PYDESA | Proyectos y Desarrollos de Ingeniería
Pydesa
Addthis
Twitter
Facebook
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
Proyecto de un sistema de Pre­enfriamiento por vacío tipo "Vacuum Cooling" en industria hortofrutícola.
La función de este sistema es la de realizar el enfriado rápido y homogéneo de productos vegetales agrícolas (como la lechuga) mediante un sistema de enfriamiento por vacío.
Este método se basa en que el agua absorbe calor a medida que se evapora y que a baja presión atmosférica tanto la evaporación como el enfriamiento se producen muy rápidamente.
La rápida evaporación de parte de la humedad del producto a vacío permite acortar del tiempo de procesamiento, ahorrar energía en el proceso de enfriamiento, prolongar la vida útil del producto, y mejorar la calidad y seguridad del producto.
Desde PYDESA INGENIERÍA seguimos trabajando en el diseño y la optimización de los procesos de la industria hortofrutícola de nuestra región.
::: Click sobre las Imagenes para Ampliarlas
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
SISTEMA PREENFRIAMIENTO POR VACUUM COOLING
C/ Puente la alberca nº 6 Bj (Frente Urbanismo) 30800 Lorca (Murcia)  |   C/ Miguel de Unamuno nº 30 Bj 03202 Elche (Alicante)                                   

                   © 2013 PYDESA | Aviso Legal y Privacidad   |   Teléfonos: 657 789 230 | 657 789 069